fbpx

Клинический случай №33

Диагноз: Глубокое Повреждение Ткани(Травма)

Возраст Раны: 4 месяца

США

  • Пол:

    Женщина

  • Возраст:

    68 лет

  • Диагноз:

    Глубокое Повреждение Ткани(Травма)

Динамика лечения с Mirragen

  • Глубокое Повреждение Ткани

    В начале

  • Глубокое Повреждение Ткани

    Через 11 недель

  • Глубокое Повреждение Ткани

    Через 14 недель

    Лечение и заживление сложных ран, полученных   от ранений и военных травм с помощью препарата Mirragen. Реабилитация после ранения.

    Раны, полученные в результате серьезных ранений, опасны из-за возникновения высокой вероятности осложнений, а также требуют длительного периода реабилитации. Не все современные ранозаживляющие средства и антисептики способны гарантировать эффективное восстановление тканей. Попадание микробов и длительное нарушение трофических процессов часто становится причиной ампутации конечностей.

    Современная медицина предлагает препарат Mirragen, который является уникальным по своему составу и действию. Его применяют как ранозаживляющее средство для тяжелых пациентов, в том числе после операций при ранениях и военных травмах.

    Состав и механизм действия Mirragen

    Mirragen - это материал, а не ранозаживляющее или дезинфицирующее жидкость. Благодаря особой структуре его волокон, необходимо действие начинается мгновенно, что особенно важно в сложных случаях - при ранениях грудной клетки или для эффективного заживления ран после серьезных операций.

    Биоактивные волокна имеют чрезвычайно маленькие размеры и способны самостоятельно рассасываться. По структуре Mirragen напоминает природный фибриновый сгусток, который формируется в организме человека при обычном процессе заживления ран. В результате чего в пространстве ранения образуется натуральная матрица, которая выступает фундаментом для природного заживления раны и ускоренного обновления тканей.

    Способность материала растворяться также клиническое значение, так как при этом процессе в пространство ранения и травмы выделяются полезные ионы, которые усиливают регенерацию на клеточном уровне. К тому же, это избавляет от необходимости удалять материал, прилип к ране.

    Когда матрикс Mirragen попадает в поврежденные от проникающего или огнестрельного ранения ткани, это приводит к мгновенной его активации. Матрикс взаимодействует с жидкостью раны, адсорбируя патологическое выделения. При этом внешний вид матрикса может меняться, что считается абсолютно нормальным.

    Лечение, заживления ран и помощь при военных травмах

    Реабилитация при сквозных ранениях и других травмах всегда занимала длительное время. Благодаря продукта Mirragen, который мы предлагаем, заживления ран после любых видов ранений будет происходить значительно быстрее. Ускоренная регенерация особенно важна при военных травмах, так как они могут сопровождаться большой кровопотерей и высоким риском вторичного инфицирования.

    Уникальные свойства Mirragen и возможность применения лечебного материала после общих мероприятий санации делают продукт незаменимым в полевых условиях. При невозможности тщательной дезинфекции на помощь придут противомикробные и противовоспалительные свойства, которыми обладает биоактивное стекловолокно.

    Несомненные преимущества продукта
    • Ускоренное заживление любых ран;

    • Предупреждение инфицирования, снижение вероятности ишемии и ампутации;

    • Предупреждение кровопотери благодаря гемостатическим свойствам;

    • Возможность применения на любой стадии после ранения;

    • Отсутствие необходимости удаления биоматериала;

    • Автоматическое поддержание раны в сухом и чистом состоянии.

    • Материал будет эффективным как для лечения ранений в экстремальных уличных условиях, так и для заживления хирургических ран при нахождении в госпитале.